martes, 7 de mayo de 2013

LA MIGAS

Las migas es un plato muy común en las matanzas de Tierra de Barros.Se trata de un plato barato por que se suele realizar  con pan de varios dias.y tiene un sabor delicioso.


 INGREDIENTES (de 6 a 8 personas).

3.Panes.
3 Cabezas de ajos
3 Pimientos rojos y verdes
Aceite de oliva y saL.

ELABORACIÒN :
El pan se corta en rebanadas finas y largas, se le añade 1/4 litro de agua templada ligeramente salada, al fuego en un caldero de hierro. Se le echa aceite de oliva, una cabeza de ajo y los pimientos rojos y verdes hechos trocitos pequeños.
A continauciòn se retiran los ajos y los pimientos y se reservan. En el mismo aceite se echan las migas y se le va dando vueltas con un cucharón hasta que esté tostado el pan de por todos los lados. Una vez preparadas se le echa lo que se tenia reservado.
A este plato lo puedes acompañar con panceta, chorizo, sardinas...

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